Permiso de re-entrada
Si sale del Japon por alguna razon transitoria durante el periodo de residencia y desea entrar de nuevo al Japon con el mismo objetivo anterior, no es necesario tramitar la visa nuevamente sino que basta con solicitar el permiso de re-entrada a las autoridades de inmigracion. Debe tener cuidado porque, cuando se sale del Japon sin el permiso de re-entrada, todo tipo de visa, inclusive la de residencia permanente, pierde su vigencia. Los documentos necesarios para su solicitud son los siguientes: 1) Solicitud de permiso de re-entrada 2) Pasaporte 3) Certificado del Registro de Residentes Extranjeros Para mas detalles, pongase en contacto con el Centro General de Informacion para los Residentes Extranjeros (052-559-2151/2152)

Volver