Alteracao do status de permanencia
E necessario apresentar os seguintes documentos ao Departamento de Controle de Imigracao. Nao obstante, a alteracao do estado de permanencia nem sempre e autorizada. Principalmente a alteracao da pessoa que entrou no pais com o "status de permanencia curta" nao sera autorizada, exceto em caso especial. Os documentos necessarios sao os seguintes: 1) Solicitacao de Autorizacao de Alteracao do Status de Permanencia 2) Documento explicativo da razao de solicitar a renovacao 3) Passaporte ou Certificado de Status de Permanencia 4) Certificado de Registro de Estrangeiro 5) Certificado de Autorizacao para Exercer Atividades Suplementares (caso possuir) Para informacoes mais detalhadas, consulte o Centro de Informacao Geral para os residentes estrangeiros. (Telefone: 052-559-2151/2152)

Voltar