Permanencia com o visto vencido
A pessoa em situacao de permanencia com o visto vencido, podera sair do pais sem ser detido quando comparecer voluntariamente no Departamento de Imigracao e atender as seguintes condicoes. (Nesse caso, o periodo de impedimento para retornar ao Japao e de 1 ano.) Condicoes: ① comparecimento voluntario no Departamento de Imigracao, desejando sair imediatamente do pais; ② situacao de permanencia ilegal; ③ nao ter sido sentenciado com pena de reclusao com trabalhos forcados, ou afins, por delitos como furto etc.; ④ nunca ter sido deportado ou ter saido do pais sob ordem de saida; ⑤ certeza de que saira do pais imediatamente. Quando preso pela policia ou Departamento de Imigracao, sera deportado ao pais de origem, nao sendo possivel retornar ao Japao por 5 anos, no minimo.

Voltar