留学生打工的時候
必須在入国管理局取得資格外活動許可。原則上毎周打工時間応在28小時之内。所需文件如下。①資格外活動許可申請書 ②副申請書 ③外国人登録証明書的復印件 詳細情況請到外国人在留綜合信息中心(電話 052-223-7336/7337)詢問。

返回