加入日本国籍
加入日本国籍的一般性条件如下。①応持続5年(日本人配偶為3年、已結婚3年以上者為1年)以上在日本有住所。②年齢応在20歳以上,并具有本国法律規定的相応能力。③必須品行良好。④応能以自身或共同謀生的配偶其他親属的資産及技能維持生計。⑤没有国籍或因取得日本国籍而失去其国籍者。但是,在日本出生者、日裔第二代及日本人配偶等人的条件放寛。詳細情況請到名古屋法務局国籍課(電話 052-952-8111)詢問。

返回