永住簽証
取得対在留期間及在留活動没有限制的永住者簽証的一般性条件為,品行良好,具有独立維持生計的充足資産及技能,并在日本滞留一定時期以上等。詳細情況請到外国人在留綜合信息中心(電話 052-559-2151/2152)詢問。

返回