再入境許可
于在留期間内因事務所需从日本出境且其后仍按此前同一目的再次入境時,可在出境之前在入国管理局預先取得再入境許可,即可无需辧理重新申請取得簽証的手続。如果未得到再入境許可而出国,則包括永住在内的所有簽証将全部失効,謹請注意。申請所需文件如下。①再入国許可申請書 ②護照 ③外国人登録証明書等詳細情況請到外国人在留綜合信息中心(電話 052-559-2151/2152)詢問。

返回